INCANTO: Montepulciano d'Abruzzo. Vino Rosso vinificato per 30 mesi in acciaio. Adatto a abbinamenti con Arrosti, Formaggi.....
Vino rosso coltivato su terreno alluvionale. Dopo la fermentazione sulle vinacce matura per 18 mesi in barrique. Vino rosso dal colore intenso, con sapore delicato di mirtilli, cioccolato ed eucalipto. Si abbina con carne, perfetto con roast beef, petto d'anatra, lasagne al forno, bolliti...
BARBERA D' ASTI DOCG SUPERIORE
Cascina Guido Berta.
Vino Rosso, rubino, intenso. Carattere della Barbera con note fruttate, corposo ed armonico.
Cascina Guido Berta.
Vino Rosso di colore intenso con riflessi brillanti.
Avvolgente e di grande complessità. All' olfatto note di frutti di bosco e sentori di cioccolato. Vino rosso di grande struttura, ma morbido e fruttato.
Vino di produzione propria nei vigneti di Moncalvo (AT)
Miglior vino 2018 di Luca Maroni. Ottiene 99/100.
Da ROBERTO SAROTTO Barbera d' Alba doc "ELENA"
100% Barbera affinamento di 14 mesi in barrique, ulteriori 6 mesi in inox e altri 6 in bottiglia.
Vino rosso rubino molto intenso con riflessi viola.
L' intera produzione di vini Travaglini ha come base il vitigno Nebbiolo. Dal vino rosso al Metodo classico.
Un unico uvaggio per vinificazioni differenti con risultati eccezionali.
Vino rosso Chianti tradizionale, di colore rosso rubino vivace. Fresco e fruttato.
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Tenuta Castagnedi Sant' Antonio