Vino rosato da uve Nebbiolo delle colline novaresi. Vinifica poche ore a contatto con le bucce per poi fermentare lentamente a bassa temperatura. Alla degustazione fresco e fruttato. Accompagna tutto il pasto, si abbina bene con il pesce e anche alle carni.
Un perfetto blend da uve a bacca rossa. Le uve diraspate e pressate sofficemente, i mosti vengono posti in recipienti di acciaio e fermentano a contatto con le bucce e vinificano a temperatura controllata. Il vino ottenuto con un bel colore rosato viene spumantizzato per un periodo non inferiore ai 40 giorni. Profuma di rose, fragoline di bosco e ribes.
Accompagna tutto il pasto.
Il vino rosato Montej è un Monferrato chiaretto doc da uve Barbera e Dolcetto vinificato in acciaio. Vino rosato giovane con sentori floreali, fresco e piacevole. Si abbina a verdure, formaggi, piatti a base di pesce e crostacei.
ROSATO TOSCANA CAMPO MACCIONE
Vino rosato prodotto con Sangiovese della Maremma lavorato in solo acciaio. Profumi di fiori di campo, ciliegie e fragole, denota allegra sapidità. Abbinamenti consigliati
verdure, pesci, crostacei e molluschi e formaggi.