LANGHE DOC CHARDONNAY 100%. CANTINE BOROLI.
Vino bianco.
Il mosto derivato da pressatura soffice viene diviso in due parti e fermenta parte in acciaio e parte in tonneaux in locali a temperatura controllata. Terminata la fermentazione viene assemblato e va in stoccaggio per l'imbottigliamento nella primavera/estate successivi alla vendemmia. Gusto armonico, persistente con leggero sentore di legno.
Garganega e Chardonnay. Delicato profumo di agrumi e erbe medicamentose. Sapore fresco e persistente.
Gustare come aperitivo, con antipasti a base di verdure o pesce, con primi piatti con sughi erborinati e pesce con salse delicate.
L' ALTRO BIANCO PIO CESARE
Vino bianco da uve Chardonnay e una piccola parte di Sauvignon blanc. Vinificato in acciaio e in piccola parte in barrique. Soggiorna su lieviti per 5 mesi. Fresco, fruttato, speziato con buona mineralitĂ , ricco e sapido. Si abbina bene ad antipasti e crostacei.
Prodotto in Sirmione sul lago di Garda ecco il vino bianco LUGANA di CĂ Lojera. Delicato e gradevole di sapore fresco e morbido, leggermente fruttato. Adatto come aperitivo, si abbina alla pizza e al pesce di lago, ottimo con gli antipasti.
Dall' azienda ROBERTO SAROTTO ecco l' eccelente vino bianco "PURO" 100% Chardonnay con vinificazione in legno e affinamento in acciaio.
Vino bianco 100% chardonnay prodotto nei nostri vigneti di Moncalvo (AT)
Garganega / Chardonnay
Bottiglia tappo vetro
Alto Adige vino aromatico, indicato con piatti di formaggi e pesce